flower

Hello, You're Invited



- Save the date -






uul & ipul

10 June 2021

Informasi

Protokol Covid-19

Dalam upaya mengurangi penyebaran Covid 19 pada masa pandemi, kami harapkan kedatangan para tamu undangan agar menjalankan protokol yang berlaku.

masker
Wajib Menggunakan Masker
distance
Saling Menjaga Jarak di Dalam Acara
salam
Menggunakan salam namastee sebagai ganti berjabat tangan
wash
Jaga Kebersihan dengan Mencuci Tangan atau Handsanitizer

Bride & Groom

Are Getting Married


uul Photo

- uul - Nurul Khotimah S.Pt

Putri dari Pasangan
Bapak Dadyo & Ibu E.Fatimah

Garut

instagram
ipul Photo

- ipul -
Syaiful Jati Anhardhika S.Pt

Putra dari Pasangan
Bapak Munajat & Ibu Sri Hartini

Grobogan

instagram

Akad Nikah

Thursday, 10 June 2021
08:00 - 10:00 WIB

SUMINAR HOTEL
Jalan Otista No. 267 Garut

Resepsi

Thursday, 10 June 2021
11:00 - 14:00 WIB

SUMINAR HOTEL
Jalan Otista No. 267 Garut



00

Days

00

Hours

00

Minutes

00

Seconds



Open Google Map Google Calendar Yahoo Calendar


Our Love Story

""Pernikahan selalu mengubah sepasang manusia. Dari sepasang makhluk asing, berevolusi perlahan menjadi satu tim kuat yang membutuhkan satu sama lain, seperti manusia membutuhkan udara.""

Irene Dyah

Guest Book

Image Avatar
Faiz & partner
10 June 2021 11:06

Selamat ya Pul dan Ul 😊. Happy wedding, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin🤲🤲🤲

Image Avatar
Trisya
10 June 2021 09:06

Happy wedding uul dan ipul! Semoga jadi keluarga yg samawa ya, langgeng terus sampai kapanpun! Aamiin❤️✨

Image Avatar
Jeihan
08 June 2021 17:06

congratulations on your wedding & marriage Acil & Syaiful! semoga pernikahannya sakinah, mawaddah & warrohmah❤️ sehat2 selalu yaaah!:)

Image Avatar
Truly
08 June 2021 10:06

Barakallah, selamat uul dan ipul semoga lancar terus kedepannya, jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, bahagia selalu ya kalian, aamiin....🤲🏻😊😊

Image Avatar
ayunda 16
07 June 2021 21:06

Semoga samawa mas ipul dan mba uul🤍🤍 barakallah✨ Turut berbahagia untuk mas ipul dan mb uul.. semoga dilancarkan selalu! 🤍

Image Avatar
Giardhani
07 June 2021 13:06

Selamat selamat selamat!

Image Avatar
mas Ramdhan
06 June 2021 19:06

新婚快乐,祝你們白頭偕老永結同心

Image Avatar
Yasmi & Habib
06 June 2021 11:06

Alhamdulillah.. Selamat yaa nurul dan calon suami, barakallah.. Semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah aamiin ya rabbal alamiiin Turut berbahagia buat kalian bedua pokonya, semoga segala niat baiknya dilancarkan ya uul ❤️🤗

Image Avatar
Dwi & Cici
05 June 2021 10:06

Selamat bos medion. Mugo" Lancar boss

Image Avatar
Mba Arin & suami
05 June 2021 09:06

Alhamdulillah, MasyaAllah Tabarakallah, Uul dan Ipul ... Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah, dikaruniai anak nan sholeh dan sholehah .. Aamiin Yaa Allah .. Bertemu dan mengenal kalian di Solo adalah suatu kebahagiaan hingga saat ini smg silahturrahmi ini ttp terjaga .. Happy Wedding ❤️

Image Avatar
Albantosm Family
05 June 2021 08:06

Selamaat uul & ipuul. Semoga langgeng dan bahagia selalu kalian. Aamiin

Image Avatar
Safa
05 June 2021 08:06

Selamat uul ipul, semoga kebahagiaan selalu mengiringi kalian selamanya ^^

Image Avatar
ayu undip
05 June 2021 05:06

MaasyaaAllah, seneng banget denger kabar bahagia mas ipullll.. Doa terbaik buat mas ipul dan mbak uul dari ayu "BaarakAllahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a baynakuma fii khair" 💐💐💐

Image Avatar
gaga
04 June 2021 21:06

Awww , Mas demi apa aku senyum-senyum sendiri liat undangannya.To be honest,gak nyangka aja ya karena udah gak se Team dan aku emang kudet banget di sini,tau2 ada kabar baik aja nihhh 😃😄 Turut senang ya buat kalian berdua,semoga lancar segala urusannya dan jadi keluarga yang SaMaWa nantinyaaa 🧡 Maaf pasti gak bisa hadir tapi doa dari ku semoga selalu menyertai rencana baik kalian 😍

Image Avatar
okta
04 June 2021 21:06

Selamat de ipoel dan Nurul. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah wa rohmah aamiin aamiin aamiin semoga bahagia dalam berumah tangga 🌼✨

Image Avatar
fahmi
04 June 2021 20:06

Barakallahu laka wa baraka a'laika wa jamma'a bainakhuma fi khair Saiful dan Nurul.. semoga selalu dimudahkan segala niat baiknya.. ❤

Image Avatar
Aini
04 June 2021 18:06

Teh Uul, Ipul, barakallahu lakumma wa Baraka'alaikuma wa jamaa baina kumma fi khoir, semoga Allah berikan kebahagiaan selalu untuk kalian berdua dan keluarga,, seneng banget dengernya, lancar lancar yaa

Image Avatar
Destin
04 June 2021 09:06

Selamat Uul & Ipul, barakallah dilancarkan terus kedepannya bahagia selalu yaaa

Image Avatar
Iva
04 June 2021 09:06

Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah uul 🤲🤲 Cepet cepet diberi momongannn 🥰

Image Avatar
mas bayu
04 June 2021 08:06

selamat yo cah ayu lan cah bagus, mugi2 diparingi lancar acarane, dadi keluarga sing sakinah, mawaddah, warohmah aamiin..

Image Avatar
Nur Syidiq
04 June 2021 08:06

Hanya doa yg bisa dikirim

Image Avatar
Galih
04 June 2021 07:06

Selamat teruntuk sahabat saya, semoga dilancarkan segala urusannya, sakinah mawadah warohmah, amin.

Image Avatar
Epic One
04 June 2021 06:06

Teh uul selamat yaaa mudah mudahan lancarr, selamat berbahagia menjadi keluarga sakinah mawadah warahman, dari nugi & keluarga

Image Avatar
citra
04 June 2021 06:06

Semoga lancar sampai hari H, bahagia selalu sampai maut memisahkan ya Mbak uul Dan mas ipul... Semoga segera diberi momongan yang Sholeh dan sholehah,,,

Image Avatar
mas rosid
04 June 2021 03:06

Undangane apik Pul 😂 Btw selamat ya kalian berdua, Ipul dan nurul.. Semoga acaranya dilancarkan semuanya.. Ditambah barokahnya, menjadi keluarga sakinah Mawaddah Warahmah. Aamiin

Image Avatar
Hatika
03 June 2021 23:06

Nuuuul. Terharu, antara rela ga rela. But for sure, MashaAllah aku bahagia pas kamu cerita rencana besar kamu, saat khitbah dirahasiakan dan jauh sebelum undangan tersebar. Lika liku kalian yang semoga bisa jadi pembelajaran buat aku khususnya. Sedikit flashback ketika kita sma, kuliah dan setelahnya: kamu dan kawan kita yang lainnya memberi warna dan sekarang menjadi hal yang sangat precious. Selamat ya ul dan ipuul.. I will always wish for you both, happiness and Allahs Blessing for every step in your life until jannah. Semoga kita dapat berjumpa lagi di waktu waktu yang tepat.. Sayang 💙

Image Avatar
Sasa
03 June 2021 22:06

Selamat uul dan ipul 😍 Bahagia selalu yaaa buat kalian🤗

Image Avatar
Bang Iki & bebeb
03 June 2021 22:06

Happy otw wedding ya bestie ku ❤️, moga di next step of your life ini, ulul dan babang saiful makin bahagia, makin sukses, makin sehat, dan makin menemukan apa yg sebenernya lagi kalian cari dalam hidup ini ya uul Mau nostalgia dikit, ulul adalah salah satu temen aku di SMA khususnya di kelas XI IPA 1 yg merubah hidup aku, selain trisya dan hatika tentunya Kita bertiga udh laluin waktu² kelas XI kita sama sama, main bareng, canda bareng, sedih bareng, dan bahkan marah bareng, totally roller coaster of feelings pokoknyaa! And no regrets at all, in fact aku seneng di hidup aku aku kenal sm ulul, sm tica, sm hatikaa Im so grateful, aku bersyukur banget Untuk itu, aku mau ucapin: Thanks for being Nurul that we know, thanks for being yourself, thanks for being understanding human being, and lastly thanks for being my best friend!!!! Bahagia selalu ya uul sm babang saiful nantii, and always know ya that you are loved by everyone around you 🤟🤟🤟

Image Avatar
Muthia
03 June 2021 21:06

Yaa Allah gemeesss bangeeettt tonggo kamar sama ayah akhirnyaaa menuju halal beberapa hari lagi, terharu 🥺🥺🥺😭😭 doa terbaik untuk kalian berdua, smoga sakinah mawaddah warrohmah, till jannah yaa 🤲🏻 Aamiin

Image Avatar
Yayang
03 June 2021 21:06

Uhuuuy akhirnyaa Mas Kampretque jadi nikah sama sobat sepermainanque. Lancar2 kalian jan ada tom & jerry lagi ya kedepannya. Udh cukup kegaduhannya. Selamat menikmati detik2 terakhir di Garut sblm jd org Binjai Ul. Tong poho basa sunda we 🤪🥰. Mas jagain Uul!! Awas!! Banyak hutang budique pada kalian berdua MVVAH 💋💋

Image Avatar
Bela
03 June 2021 21:06

Alhamdulillaah uuuul ipuull, perjuangan kalian berbuah manis :") semoga bahagia terus yaaa, dilancarkan semua agenda kedepannya. Sakinah ma waddah wa rohmah yaaa 🙏🙏

Image Avatar
Albantosm Family
03 June 2021 21:06

Uullll ipuuullll, terharu banget liat foto2 kalian dan kisah cinta kalian :") bahagia terus yaaa sampe kakek nenek, dunia akhirat, semoga selalu dikuatkan hubungan kalian apapun badai menghadang ♥️

Image Avatar
Alfrida
03 June 2021 21:06

Alhamdulillah ipul&uul lanjut ke jenjang pernikahan. Selamat atas pernikahannya, semoga acara lancar dan menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warrahmah. Aamiinn. 😊😊😊

Image Avatar
Iqbal
03 June 2021 21:06

Alhamdulillah wilujeng neng nurul dan mas ipull, smeoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah yaa 😄😄

Image Avatar
mas maud
03 June 2021 21:06

Selamat Ipul & Uul, Finally, your dream come true Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah Sehat, bahagia & sukses selaluuuu Ditungu kabar bahagia bahagia selanjutnya

Image Avatar
Epic One
03 June 2021 21:06

Nurulllll. Barakallah, semoga menjadi keluarga yang samawa. Diberikan kesejahteraan dan kebahagian selalu untuk kalian🥰 Mohon maaf aku gak bisa hadir, do’a terbaik selalu untuk kalian🥳 selamat menjalankan ibadah seumur hidup yahh🥰 - Aghnia, Epic One -

Image Avatar
Rika & Abdul
03 June 2021 21:06

MasyaAllah semoga lancar sampe hari H,jaga kesehatan ya tth nurul 🤗

Image Avatar
Epic One
03 June 2021 21:06

Selamat menempuh hidup baru nurul dan partner. Semoga Tuhan berikan berkat berlimpah atas pernikahan kalian dan semoga setia sampai maut memisahkan. Maaf tidak bisa hadir, namun teriring doa untuk kalian berdua. Semoga kita sehat selalu dan bisa berjumpa di lain kesempatan. (Glory-epic1).

Image Avatar
mb novila 13
03 June 2021 21:06

MasyaAllah akhirnya 🥰 barakallah ya kalian berdua semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan rahmah. Selamaattt 🥳 sido rabi rek.. 🤭

Image Avatar
Septi Handayani
03 June 2021 21:06

Selamat uul ipul, semoga diberikan kelancaraan dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah yaa

Image Avatar
Neng nisa
03 June 2021 21:06

aaahhh Uluull barakallohufiikum, sakinah mawadah warahmah yaaa. Insyaalloh hadiiirr

Image Avatar
Arief
03 June 2021 21:06

Waaahh akhirnyaaa berlabuh ke pelaminan… selamat berbahagiaaa uul dan ipul semoga samawa sampe kakek nenek yaaa

Image Avatar
mb novita 13
03 June 2021 21:06

Alhamdulillah, semoga acaranya dilancarkan yaa kalian berdua. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah, semoga selalu dilimpahkan rejekinya, bahagia plus sehat selalu 🌸🌸🌸

Image Avatar
Epic One
03 June 2021 20:06

Barakallah Uul dan calon suamii. Lancar sampai hari H dan selanjutnya. Maafin Asri ga bisa dateng, ga lagi di Garut.

Image Avatar
mas suyatno
03 June 2021 20:06

Selamat mengawali Dan mengarungi bahtera kehidupan.

Image Avatar
mb lia
03 June 2021 20:06

Ahh ya Allah... Barakallah kalian berdua, semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawadah warahman. Semoga rahmat dan berkah Allah selalu hadir dalam perjalan baru kalian berdua yaa.. 😍

Image Avatar
Olive
03 June 2021 20:06

Alhamdulillah sido rabi rek 🤣, lancar ya uul ipul 👰

Image Avatar
Gisel & partner
03 June 2021 20:06

Puullll jagain Uull ya sampai akhir... Harus jdi pria yang kuat dan dapat diandalkan ogreeeyyy... Uull sayangggg... Kembarannn akuuuuu.. Kamu pasti bisa jdi istri dan ibu yang baik bgt nanti. Selamattt yaaa kalian, turut bahagiaa mwah 🥰🥰

Image Avatar
Yuana
03 June 2021 20:06

Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a baina kuma fii khaiir ulul❤ Lancar sampe hari H nyaaa..... Meni pas abi nuju digarutt ,, alhamdulillah .... In shaa Allah dateng pastii 😘

Image Avatar
fuad
03 June 2021 20:06

بارك الله لكما وبرك عليكما وجمع بينما في جير Sakinah mawadah warohmah mas bro

Image Avatar
Nurani
03 June 2021 20:06

Barokallaaaahhh uul ipuuullllll 😍😍😍😍😍

Image Avatar
Najidah
03 June 2021 20:06

Yeayyyy! Selamat Uul & Ipul, semoga sakinah, mawaddah warahmah, bahtera berlabuh indah di Jannah-Nya ❤️ semoga saling jadi penyejuk hati & pandangan 😘 salam rindu dari Solo 💋

Image Avatar
Maria
03 June 2021 20:06

Aaaah, selamat uul dan mas ipul, terharuu gt dapat undangan, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, jodoh sampai jannah yaaah, pasti nanti ada masalah" dalam rumah tangga, tapi selalu bersama yaaa...

Image Avatar
mb dwi
03 June 2021 20:06

Alhamdulillah, doa terbaik buat kalian ya Ipul dan Uul, seneng pernah jadi saksi perjalanan kalian, langgeeng selama lama lama nya yah!

Image Avatar
mb esti dan mas bogi
03 June 2021 20:06

Lancaaarrr yaaa pul dan nurul. Btw nulisku yo miring lo wkwkw

Image Avatar
Binti
03 June 2021 20:06

Selamat ya mas ipul dan cili lancar terus sampai hari h ya Semoga sakinah mawada wa rahmah ya dan selalu diliputi kebahagiaan 🥰🥰🥰

Image Avatar
Eli
03 June 2021 20:06

Semoga samawa Uul dan Ipul

Image Avatar
Anisa Kartika
03 June 2021 20:06

Uwahh akhirnya ya sayang Selamat selamat dan selamat Semoga senantiasa bahagia dan bersyukur akan semua yg akan terjadi di pernikahan kalian kelak. Aamiin

Image Avatar
Ilham & partner
03 June 2021 20:06

SAMAWAAA YAAAA ♥️♥️

Image Avatar
Cima
03 June 2021 20:06

MasyaAllah barakallah Nurul sayangku Alhamdulillah denger kabar baik dari temen yg baik supel ramah dan selalu tersenyum. doa doa terbaik dan yang diharapkan dipanjatkan buat Nurul dan a Syaiful intinya semoga diberkahi, dan berada dalam keridhoan Allah SWT dalam setiap langkanya. Aamiin

Image Avatar
Ahmad Lutfi
03 June 2021 20:06

Alhamdulillah, barakallah Uyuuuy, sepupu aeng miheulaan:( sing lancar, jadi keluarga sakinah, mawaddah, wa rohmah, salamet dunia & akherat. Aamiin Allahumma aamiin

Image Avatar
Nay & suami
03 June 2021 19:06

MaasyaaAllah Tabarakallah... Ya Allah monangissss T.T knp w terharu bangeeet T.T selamat ya beb, T.T mdh lancar sampai hari H huaaa rasanya sedih karena u bakal gak di Garut lagi tapi sisi lain w seneng akhirnya gak akan LDR lagi T.T u seneng w juga seneng beb T.T

Image Avatar
Elit & Fambi
03 June 2021 19:06

Uul cayang, cabatku yg paling sabar, baik banget, perhatian dan paling sering bikin obrolan receh dan ngakak tiba tiba. Akhirnya tanggal 10 Juni 2021 nnti akan menjadi seorang istri. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, bahagia selalu uul ku. Tetap jadi cabatku untuk selama lama lama lamanya yahhh.

Image Avatar
Kiki
03 June 2021 18:06

Uul, maasyaaAllaah adek 1 hari aku wkwk. Cabat akoe sedjak doeloe. Selamat menerima dan menjalankan amanah baru. Semoga Allaah permudah sampai hari h. Semoga Allaah Ta'ala bimbing kalian berdua menjadi pasangan yang sholih sholihah. Jadilah istri penyejuk mata dan hatinya, surgamu kini berpindah pada sosok yang siap mengemban amanah untuk menjaga uul dan keturunan uul dari api neraka. Berrrraaaat ul, maka bantulah ia. Semoga senantiasa mendapatkan taufiq dari Allaah untuk melaksanakan ketaatan sebagai istri 🖤 dari Kiki yang akan berkeluaraga ^^

Image Avatar
Ekbar & suami
03 June 2021 18:06

Ahhhhh uul sahabatku sejak SMP untilll jannah... selamat menempuh hidup baru, bahagia selalu, semoga menjadi keluarga samawa yang selalu menyayangi dalam setiap suka dan duka. Doa2 terbaik untuk kalian, sedih banget juga soalnya bakal susah ketemu :((((((( kita kumpul d garut minimal tiap lebaran yaaaa luffffttttttt uul

Image Avatar
alvin
31 May 2021 22:05

Langgeng saklawase pul mba uul

Image Avatar
damar
31 May 2021 20:05

SELAMAT MENIKAH SAIPUL🥳 semoga jd keluarga yang sakinah langgeng🎉

Image Avatar
dika
30 May 2021 19:05

Congratulation wishing both of you all the happiness in the world until jannah ❤💐🐮

Image Avatar
diana 16
30 May 2021 18:05

MaasyaaAllah mba uul dan mas ipul selamaat menempuh kehidupan dan mengarungi badai bersama. Alhamdulillah sampai juga dititik ini, selamat sudah kuat melampaui banyak cerita suka dan duka bersama. Semoga till jannah yaa, aamiin ya robb Salam hangat dari Diana 🌻

Image Avatar
Ulfa
30 May 2021 15:05

kiranya doa-doa baik selalu dapat disampaikan kepada Tuhanku untuk orang-orang baik yang tidak ada capek-capeknya mendengarkan keluh kesah kisahku yang masih gini-gini aja. senantiasa 'saling' lah kalian. saling bikin capek, tapi juga saling bikin happy. katanya, pernikahan dibangun dua orang yang saling pemaaf. kiranya juga pemakluman satu sama lain selalu ada dalam hari hari kalian menjalani babak baru ini. Love love.

Image Avatar
yulida
30 May 2021 14:05

Happy Wedding ya puuuulll, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Bahagia selalu yaaa

play pause