Hello, We Are Getting Married


- Save The Date -


We Are Getting Married

uul & ipul

Kamis, 10 Juni 2021

Notes

Protokol Covid-19

Dalam upaya mengurangi penyebaran Covid 19 pada masa pandemi, kami harapkan kedatangan para tamu undangan agar menjalankan protokol yang berlaku.

masker
Wajib Menggunakan Masker
distance
Saling Menjaga Jarak di Dalam Acara
salam
Menggunakan salam namastee sebagai ganti berjabat tangan
wash
Jaga Kebersihan dengan Mencuci Tangan atau Handsanitizer

Bride & Groom

Are Getting Married

Akad Nikah

Kamis, 10 Juni 2021

08:00 - 10:00 WIB

SUMINAR HOTEL

Jalan Otista No. 267 Garut

Resepsi

Kamis, 10 Juni 2021

11:00 - 14:00 WIB

SUMINAR HOTEL

Jalan Otista No. 267 Garut

Google Map

Our Quote

"Pernikahan selalu mengubah sepasang manusia. Dari sepasang makhluk asing, berevolusi perlahan menjadi satu tim kuat yang membutuhkan satu sama lain, seperti manusia membutuhkan udara."

Irene Dyah

Our Story

How it starts

"Kok nulismu miring to ul?" kata pertama yang terucap dari ipul diawal kedekatan kami. Bukan awal yang romantis untuk kami berdua, dengan latar belakang dan bahasa yang berbeda.

Ruang kelas Gedung A Fakultas Pertanian UNS | 01 Januari 1970

Life, Laugh, Fight like Tom&Jerry

Melewati masa perkuliahan dengan penuh perdebatan dan ketidak akuran dalam ragam kegiatan kepanitiaan, organisasi, magang hingga penelitian seperti Tom & Jerry akan tetapi berakhir dengan kebersamaan.

Penghuni Kos Jl Kartika V & Basment Gd e | 01 Januari 1970

When we're falling in love

Jatuh bangun perjuangan selama penelitian memicu percikan cinta diantara kami. Saat itulah kami memutuskan untuk mencoba berubah merangkai kisah dari Tom&Jerry menjadi Romeo&Juliet.

Kandang Kambing & Domba | 01 Januari 1970

Loooong Distaaaance Relatioooonship

Akan tetapi dalam sebuah hubungan pasti selalu ada cobaan. Setelah lulus kuliah hubungan kami dihadang rintangan jarak dan kesibukan. Yaps! LDR!!! Tidak mudah melewati tahun-tahun kita bersama secara berjauhan. Berjumpa sekali dua kali itupun tidak sampai mentari terbenam. Bermodalkan kepercayaan, keteguhan dan Handphone sebagai media bertemu untuk saling menyapa.

layar HP | 01 Januari 1970

We did it!

Masa LDR kami sebentar lagi usai. Yahoooyyyy! We're married soon!

Solo-Gunungkidul-Garut-Grobogan-Binjai | 01 Januari 1970

Countdown

0
Day
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds

Guest Book

User
Faiz & partner Hadir
Selamat ya Pul dan Ul 😊. Happy wedding, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin🤲🤲🤲
10 Juni 2021 11:58
User
Trisya Tidak Hadir
Happy wedding uul dan ipul! Semoga jadi keluarga yg samawa ya, langgeng terus sampai kapanpun! Aamiin❤️✨
10 Juni 2021 09:33
User
Jeihan Tidak Hadir
congratulations on your wedding & marriage Acil & Syaiful! semoga pernikahannya sakinah, mawaddah & warrohmah❤️ sehat2 selalu yaaah!:)
08 Juni 2021 17:56
User
Truly Tidak Hadir
Barakallah, selamat uul dan ipul semoga lancar terus kedepannya, jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, bahagia selalu ya kalian, aamiin....🤲🏻😊😊
08 Juni 2021 10:07
User
ayunda 16 Belum Pasti
Semoga samawa mas ipul dan mba uul🤍🤍 barakallah✨ Turut berbahagia untuk mas ipul dan mb uul.. semoga dilancarkan selalu! 🤍
07 Juni 2021 21:59
User
Giardhani Hadir
Selamat selamat selamat!
07 Juni 2021 13:30
User
mas Ramdhan Hadir
新婚快乐,祝你們白頭偕老永結同心
06 Juni 2021 19:37
User
Yasmi & Habib Tidak Hadir
Alhamdulillah.. Selamat yaa nurul dan calon suami, barakallah.. Semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah aamiin ya rabbal alamiiin Turut berbahagia buat kalian bedua pokonya, semoga segala niat baiknya dilancarkan ya uul ❤️🤗
06 Juni 2021 11:08
User
Dwi & Cici Hadir
Selamat bos medion. Mugo" Lancar boss
05 Juni 2021 10:32
User
Mba Arin & suami Hadir
Alhamdulillah, MasyaAllah Tabarakallah, Uul dan Ipul ... Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah, dikaruniai anak nan sholeh dan sholehah .. Aamiin Yaa Allah .. Bertemu dan mengenal kalian di Solo adalah suatu kebahagiaan hingga saat ini smg silahturrahmi ini ttp terjaga .. Happy Wedding ❤️
05 Juni 2021 09:53
User
Albantosm Family Tidak Hadir
Selamaat uul & ipuul. Semoga langgeng dan bahagia selalu kalian. Aamiin
05 Juni 2021 08:53
User
Safa Tidak Hadir
Selamat uul ipul, semoga kebahagiaan selalu mengiringi kalian selamanya ^^
05 Juni 2021 08:07
User
ayu undip Tidak Hadir
MaasyaaAllah, seneng banget denger kabar bahagia mas ipullll.. Doa terbaik buat mas ipul dan mbak uul dari ayu "BaarakAllahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a baynakuma fii khair" 💐💐💐
05 Juni 2021 05:02
User
gaga Tidak Hadir
Awww , Mas demi apa aku senyum-senyum sendiri liat undangannya.To be honest,gak nyangka aja ya karena udah gak se Team dan aku emang kudet banget di sini,tau2 ada kabar baik aja nihhh 😃😄 Turut senang ya buat kalian berdua,semoga lancar segala urusannya dan jadi keluarga yang SaMaWa nantinyaaa 🧡 Maaf pasti gak bisa hadir tapi doa dari ku semoga selalu menyertai rencana baik kalian 😍
04 Juni 2021 21:43
User
okta Tidak Hadir
Selamat de ipoel dan Nurul. Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah wa rohmah aamiin aamiin aamiin semoga bahagia dalam berumah tangga 🌼✨
04 Juni 2021 21:28
User
fahmi Hadir
Barakallahu laka wa baraka a'laika wa jamma'a bainakhuma fi khair Saiful dan Nurul.. semoga selalu dimudahkan segala niat baiknya.. ❤
04 Juni 2021 20:55
User
Aini Tidak Hadir
Teh Uul, Ipul, barakallahu lakumma wa Baraka'alaikuma wa jamaa baina kumma fi khoir, semoga Allah berikan kebahagiaan selalu untuk kalian berdua dan keluarga,, seneng banget dengernya, lancar lancar yaa
04 Juni 2021 18:10
User
Destin Belum Pasti
Selamat Uul & Ipul, barakallah dilancarkan terus kedepannya bahagia selalu yaaa
04 Juni 2021 09:39
User
Iva Hadir
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah uul 🤲🤲 Cepet cepet diberi momongannn 🥰
04 Juni 2021 09:36
User
mas bayu Belum Pasti
selamat yo cah ayu lan cah bagus, mugi2 diparingi lancar acarane, dadi keluarga sing sakinah, mawaddah, warohmah aamiin..
04 Juni 2021 08:55
User
Nur Syidiq Belum Pasti
Hanya doa yg bisa dikirim
04 Juni 2021 08:26
User
Galih Hadir
Selamat teruntuk sahabat saya, semoga dilancarkan segala urusannya, sakinah mawadah warohmah, amin.
04 Juni 2021 07:07
User
Epic One Hadir
Teh uul selamat yaaa mudah mudahan lancarr, selamat berbahagia menjadi keluarga sakinah mawadah warahman, dari nugi & keluarga
04 Juni 2021 06:44
User
citra Tidak Hadir
Semoga lancar sampai hari H, bahagia selalu sampai maut memisahkan ya Mbak uul Dan mas ipul... Semoga segera diberi momongan yang Sholeh dan sholehah,,,
04 Juni 2021 06:43
User
mas rosid Belum Pasti
Undangane apik Pul 😂 Btw selamat ya kalian berdua, Ipul dan nurul.. Semoga acaranya dilancarkan semuanya.. Ditambah barokahnya, menjadi keluarga sakinah Mawaddah Warahmah. Aamiin
04 Juni 2021 03:32
User
Hatika Hadir
Nuuuul. Terharu, antara rela ga rela. But for sure, MashaAllah aku bahagia pas kamu cerita rencana besar kamu, saat khitbah dirahasiakan dan jauh sebelum undangan tersebar. Lika liku kalian yang semoga bisa jadi pembelajaran buat aku khususnya. Sedikit flashback ketika kita sma, kuliah dan setelahnya: kamu dan kawan kita yang lainnya memberi warna dan sekarang menjadi hal yang sangat precious. Selamat ya ul dan ipuul.. I will always wish for you both, happiness and Allahs Blessing for every step in your life until jannah. Semoga kita dapat berjumpa lagi di waktu waktu yang tepat.. Sayang 💙
03 Juni 2021 23:29
User
Sasa Belum Pasti
Selamat uul dan ipul 😍 Bahagia selalu yaaa buat kalian🤗
03 Juni 2021 22:38
User
Bang Iki & bebeb Hadir
Happy otw wedding ya bestie ku ❤️, moga di next step of your life ini, ulul dan babang saiful makin bahagia, makin sukses, makin sehat, dan makin menemukan apa yg sebenernya lagi kalian cari dalam hidup ini ya uul Mau nostalgia dikit, ulul adalah salah satu temen aku di SMA khususnya di kelas XI IPA 1 yg merubah hidup aku, selain trisya dan hatika tentunya Kita bertiga udh laluin waktu² kelas XI kita sama sama, main bareng, canda bareng, sedih bareng, dan bahkan marah bareng, totally roller coaster of feelings pokoknyaa! And no regrets at all, in fact aku seneng di hidup aku aku kenal sm ulul, sm tica, sm hatikaa Im so grateful, aku bersyukur banget Untuk itu, aku mau ucapin: Thanks for being Nurul that we know, thanks for being yourself, thanks for being understanding human being, and lastly thanks for being my best friend!!!! Bahagia selalu ya uul sm babang saiful nantii, and always know ya that you are loved by everyone around you 🤟🤟🤟
03 Juni 2021 22:06
User
Muthia Tidak Hadir
Yaa Allah gemeesss bangeeettt tonggo kamar sama ayah akhirnyaaa menuju halal beberapa hari lagi, terharu 🥺🥺🥺😭😭 doa terbaik untuk kalian berdua, smoga sakinah mawaddah warrohmah, till jannah yaa 🤲🏻 Aamiin
03 Juni 2021 21:54
User
Yayang Hadir
Uhuuuy akhirnyaa Mas Kampretque jadi nikah sama sobat sepermainanque. Lancar2 kalian jan ada tom & jerry lagi ya kedepannya. Udh cukup kegaduhannya. Selamat menikmati detik2 terakhir di Garut sblm jd org Binjai Ul. Tong poho basa sunda we 🤪🥰. Mas jagain Uul!! Awas!! Banyak hutang budique pada kalian berdua MVVAH 💋💋
03 Juni 2021 21:41
User
Bela Belum Pasti
Alhamdulillaah uuuul ipuull, perjuangan kalian berbuah manis :") semoga bahagia terus yaaa, dilancarkan semua agenda kedepannya. Sakinah ma waddah wa rohmah yaaa 🙏🙏
03 Juni 2021 21:37
User
Albantosm Family Tidak Hadir
Uullll ipuuullll, terharu banget liat foto2 kalian dan kisah cinta kalian :") bahagia terus yaaa sampe kakek nenek, dunia akhirat, semoga selalu dikuatkan hubungan kalian apapun badai menghadang ♥️
03 Juni 2021 21:34
User
Alfrida Tidak Hadir
Alhamdulillah ipul&uul lanjut ke jenjang pernikahan. Selamat atas pernikahannya, semoga acara lancar dan menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warrahmah. Aamiinn. 😊😊😊
03 Juni 2021 21:30
User
Iqbal Belum Pasti
Alhamdulillah wilujeng neng nurul dan mas ipull, smeoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah yaa 😄😄
03 Juni 2021 21:25
User
mas maud Hadir
Selamat Ipul & Uul, Finally, your dream come true Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah Sehat, bahagia & sukses selaluuuu Ditungu kabar bahagia bahagia selanjutnya
03 Juni 2021 21:22
User
Epic One Hadir
Nurulllll. Barakallah, semoga menjadi keluarga yang samawa. Diberikan kesejahteraan dan kebahagian selalu untuk kalian🥰 Mohon maaf aku gak bisa hadir, do’a terbaik selalu untuk kalian🥳 selamat menjalankan ibadah seumur hidup yahh🥰 - Aghnia, Epic One -
03 Juni 2021 21:20
User
Rika & Abdul Tidak Hadir
MasyaAllah semoga lancar sampe hari H,jaga kesehatan ya tth nurul 🤗
03 Juni 2021 21:16
User
Epic One Hadir
Selamat menempuh hidup baru nurul dan partner. Semoga Tuhan berikan berkat berlimpah atas pernikahan kalian dan semoga setia sampai maut memisahkan. Maaf tidak bisa hadir, namun teriring doa untuk kalian berdua. Semoga kita sehat selalu dan bisa berjumpa di lain kesempatan. (Glory-epic1).
03 Juni 2021 21:14
User
mb novila 13 Tidak Hadir
MasyaAllah akhirnya 🥰 barakallah ya kalian berdua semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan rahmah. Selamaattt 🥳 sido rabi rek.. 🤭
03 Juni 2021 21:05
User
Septi Handayani Hadir
Selamat uul ipul, semoga diberikan kelancaraan dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah yaa
03 Juni 2021 21:03
User
Neng nisa Hadir
aaahhh Uluull barakallohufiikum, sakinah mawadah warahmah yaaa. Insyaalloh hadiiirr
03 Juni 2021 21:02
User
Arief Belum Pasti
Waaahh akhirnyaaa berlabuh ke pelaminan… selamat berbahagiaaa uul dan ipul semoga samawa sampe kakek nenek yaaa
03 Juni 2021 21:02
User
mb novita 13 Belum Pasti
Alhamdulillah, semoga acaranya dilancarkan yaa kalian berdua. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah, semoga selalu dilimpahkan rejekinya, bahagia plus sehat selalu 🌸🌸🌸
03 Juni 2021 21:02
User
Epic One Hadir
Barakallah Uul dan calon suamii. Lancar sampai hari H dan selanjutnya. Maafin Asri ga bisa dateng, ga lagi di Garut.
03 Juni 2021 20:58
User
mas suyatno Hadir
Selamat mengawali Dan mengarungi bahtera kehidupan.
03 Juni 2021 20:54
User
mb lia Belum Pasti
Ahh ya Allah... Barakallah kalian berdua, semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawadah warahman. Semoga rahmat dan berkah Allah selalu hadir dalam perjalan baru kalian berdua yaa.. 😍
03 Juni 2021 20:51
User
Olive Hadir
Alhamdulillah sido rabi rek 🤣, lancar ya uul ipul 👰
03 Juni 2021 20:47
User
Gisel & partner Belum Pasti
Puullll jagain Uull ya sampai akhir... Harus jdi pria yang kuat dan dapat diandalkan ogreeeyyy... Uull sayangggg... Kembarannn akuuuuu.. Kamu pasti bisa jdi istri dan ibu yang baik bgt nanti. Selamattt yaaa kalian, turut bahagiaa mwah 🥰🥰
03 Juni 2021 20:44
User
Yuana Hadir
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a baina kuma fii khaiir ulul❤ Lancar sampe hari H nyaaa..... Meni pas abi nuju digarutt ,, alhamdulillah .... In shaa Allah dateng pastii 😘
03 Juni 2021 20:40
User
fuad Tidak Hadir
بارك الله لكما وبرك عليكما وجمع بينما في جير Sakinah mawadah warohmah mas bro
03 Juni 2021 20:39
User
Nurani Hadir
Barokallaaaahhh uul ipuuullllll 😍😍😍😍😍
03 Juni 2021 20:39
User
Najidah Tidak Hadir
Yeayyyy! Selamat Uul & Ipul, semoga sakinah, mawaddah warahmah, bahtera berlabuh indah di Jannah-Nya ❤️ semoga saling jadi penyejuk hati & pandangan 😘 salam rindu dari Solo 💋
03 Juni 2021 20:34
User
Maria Belum Pasti
Aaaah, selamat uul dan mas ipul, terharuu gt dapat undangan, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, jodoh sampai jannah yaaah, pasti nanti ada masalah" dalam rumah tangga, tapi selalu bersama yaaa...
03 Juni 2021 20:33
User
mb dwi Tidak Hadir
Alhamdulillah, doa terbaik buat kalian ya Ipul dan Uul, seneng pernah jadi saksi perjalanan kalian, langgeeng selama lama lama nya yah!
03 Juni 2021 20:32
User
mb esti dan mas bogi Belum Pasti
Lancaaarrr yaaa pul dan nurul. Btw nulisku yo miring lo wkwkw
03 Juni 2021 20:30
User
Binti Belum Pasti
Selamat ya mas ipul dan cili lancar terus sampai hari h ya Semoga sakinah mawada wa rahmah ya dan selalu diliputi kebahagiaan 🥰🥰🥰
03 Juni 2021 20:25
User
Eli Tidak Hadir
Semoga samawa Uul dan Ipul
03 Juni 2021 20:24
User
Anisa Kartika Tidak Hadir
Uwahh akhirnya ya sayang Selamat selamat dan selamat Semoga senantiasa bahagia dan bersyukur akan semua yg akan terjadi di pernikahan kalian kelak. Aamiin
03 Juni 2021 20:24
User
Ilham & partner Hadir
SAMAWAAA YAAAA ♥️♥️
03 Juni 2021 20:23
User
Cima Hadir
MasyaAllah barakallah Nurul sayangku Alhamdulillah denger kabar baik dari temen yg baik supel ramah dan selalu tersenyum. doa doa terbaik dan yang diharapkan dipanjatkan buat Nurul dan a Syaiful intinya semoga diberkahi, dan berada dalam keridhoan Allah SWT dalam setiap langkanya. Aamiin
03 Juni 2021 20:16
User
Ahmad Lutfi Belum Pasti
Alhamdulillah, barakallah Uyuuuy, sepupu aeng miheulaan:( sing lancar, jadi keluarga sakinah, mawaddah, wa rohmah, salamet dunia & akherat. Aamiin Allahumma aamiin
03 Juni 2021 20:14
User
Nay & suami Belum Pasti
MaasyaaAllah Tabarakallah... Ya Allah monangissss T.T knp w terharu bangeeet T.T selamat ya beb, T.T mdh lancar sampai hari H huaaa rasanya sedih karena u bakal gak di Garut lagi tapi sisi lain w seneng akhirnya gak akan LDR lagi T.T u seneng w juga seneng beb T.T
03 Juni 2021 19:59
User
Elit & Fambi Hadir
Uul cayang, cabatku yg paling sabar, baik banget, perhatian dan paling sering bikin obrolan receh dan ngakak tiba tiba. Akhirnya tanggal 10 Juni 2021 nnti akan menjadi seorang istri. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, bahagia selalu uul ku. Tetap jadi cabatku untuk selama lama lama lamanya yahhh.
03 Juni 2021 19:16
User
Kiki Hadir
Uul, maasyaaAllaah adek 1 hari aku wkwk. Cabat akoe sedjak doeloe. Selamat menerima dan menjalankan amanah baru. Semoga Allaah permudah sampai hari h. Semoga Allaah Ta'ala bimbing kalian berdua menjadi pasangan yang sholih sholihah. Jadilah istri penyejuk mata dan hatinya, surgamu kini berpindah pada sosok yang siap mengemban amanah untuk menjaga uul dan keturunan uul dari api neraka. Berrrraaaat ul, maka bantulah ia. Semoga senantiasa mendapatkan taufiq dari Allaah untuk melaksanakan ketaatan sebagai istri 🖤 dari Kiki yang akan berkeluaraga ^^
03 Juni 2021 18:53
User
Ekbar & suami Hadir
Ahhhhh uul sahabatku sejak SMP untilll jannah... selamat menempuh hidup baru, bahagia selalu, semoga menjadi keluarga samawa yang selalu menyayangi dalam setiap suka dan duka. Doa2 terbaik untuk kalian, sedih banget juga soalnya bakal susah ketemu :((((((( kita kumpul d garut minimal tiap lebaran yaaaa luffffttttttt uul
03 Juni 2021 18:25
User
alvin Belum Pasti
Langgeng saklawase pul mba uul
31 Mei 2021 22:03
User
damar Tidak Hadir
SELAMAT MENIKAH SAIPUL🥳 semoga jd keluarga yang sakinah langgeng🎉
31 Mei 2021 20:00
User
dika Hadir
Congratulation wishing both of you all the happiness in the world until jannah ❤💐🐮
30 Mei 2021 19:57
User
diana 16 Belum Pasti
MaasyaaAllah mba uul dan mas ipul selamaat menempuh kehidupan dan mengarungi badai bersama. Alhamdulillah sampai juga dititik ini, selamat sudah kuat melampaui banyak cerita suka dan duka bersama. Semoga till jannah yaa, aamiin ya robb Salam hangat dari Diana 🌻
30 Mei 2021 18:11
User
Ulfa Belum Pasti
kiranya doa-doa baik selalu dapat disampaikan kepada Tuhanku untuk orang-orang baik yang tidak ada capek-capeknya mendengarkan keluh kesah kisahku yang masih gini-gini aja. senantiasa 'saling' lah kalian. saling bikin capek, tapi juga saling bikin happy. katanya, pernikahan dibangun dua orang yang saling pemaaf. kiranya juga pemakluman satu sama lain selalu ada dalam hari hari kalian menjalani babak baru ini. Love love.
30 Mei 2021 15:05
User
yulida Tidak Hadir
Happy Wedding ya puuuulll, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Bahagia selalu yaaa
30 Mei 2021 14:21